Translate

jueves, 11 de julio de 2013

Brochetas de atún con verduras

Esta receta hay tres maneras de hacerla, según vuestros gustos. 
1. Si te gustan la comida poco hecha, solo te tienes que limitar a poner todos los ingredientes en un palo para brocheta, y ponerlo en una plancha.
2. Si te gusta la comida bien hecha, sigue la receta que explicaremos a continuación


Ingredientes para 5 brochetas aprox.:
 
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento rojo
  • Un lomo de atún fresco
  • Tomate cherry
  • Palos de brocheta
  • Opcional: cebolla o otras verduras





Preparación:

1. Marinamos el atún. Consiste en bañarlo con salsa de soja y un poco de ajo picado, y dejarlo en la nevera unas horas o incluso un dia. Así estará más sabroso.

2. Lo cortamos a daditos y lo reservamos. Ahora haremos los pimientos en la sarten con un chorrito de aceite, y si os gustan crudos pues directamente a la brocheta.
 

3. Ahora pondremos como más nos guste nuestros ingredientes en la brocheta y lo haremos en una plancha, dando vuelta y vuelta y con cuidado de que no quede muy seco el atún. 



4. Y ya tenemos nuestras brochetas!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar!!! :)