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viernes, 2 de agosto de 2013

Tarta tres chocolates (Sin gluten)

Ingredientes:

1 paquete de galletas María sin gluten (hacendado)
70 gramos de mantequilla sin gluten
250 ml nata sin gluten x 3
250 ml leche (del tipo que sea) x 3
12 tiras de gelatina neutra
1 paquete de chocolate negro nestlé postres sin gluten
1 paquete de chocolate blanco nestlé postres sin gluten
1 paquete de chocolate con leche nestlé sin gluten

*No tienen porqué ser de la marca Nestlé, si encontráis otros sin gluten de otra marca sirven

Preparación:

1. Primero hacemos la base, triturando en una picadora un paquete de galletas, y mezclandolo en un bol con la mantequilla un poco derretida. Cuando ya tengamos una masa homogénia, lo repartimos en el molde que vayamos a utilizar para hacer nuestra tarta. Lo dejamos reposar 15 minutos en a nevera.

2.  A continuación, en un cazo que no esté contaminado con gluten, añadimos el chocolate negro trozeado, con a nata y dejamos calentar hasta que empieze a hervir, moviendo continuamente. Añadimos los 250 ml de leche, y seguimos calentando. Cuando ya este todo homogenio, retiramos del fuego, y añadimos 4 tiras de gelatina previamente hidratada. Esperamos un poco a que esté templada la mezcla, y la añadimos con cuidado al molde. Dejamos reposar en la nevera hasta que veamos que ha cuajado. *Puede ser que tarde poco o bastante rato, no os preocupeis, al final cuajará.






3. Cuando ya ha cuajado la parte de chocolate negro, como se ve en la foto, marcamos con un tenedor, para que no se nos mezclen las capas de chocolate. Volvemos a repetir el paso anterior con chocolate con leche, nata, leche y la gelatina. Cuando esté templado, lo añadimos con mucho cuidado al molde, y a la nevera a reposar.


 4. Por último, hacemos lo mismo con el chocolate blanco. Dejamos reposar en la nevera, y por fin tenemos nuestra tarta de tres chocolates!!!



*Podeís decorar como más os guste, nosotras rallamos un poquito de chocolate negro por encima.






2 comentarios:

  1. me encanta la tarta tres chocolates, es un clásico que nunca falla y está tan rica!!!

    Además, hacerla sin gluten no cuesta nada y es una satisfacción que todo el mundo la pueda comer, verdad???

    Salu2. Paula

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  2. Pues si!!! Esta tarta era especialmente para un cumpleaños de una persona celíaca, y te puedes imaginar la ilusión que le hizo! Encima está super buena!
    Muchas gracias por comentar!! Un saludo!:)

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Gracias por comentar!!! :)